Le caveau restaurant de la famille Eppele, A l'ancienne écurie, situé à AmmerschwihrLe caveau à l'ancienne écurie est un petit restaurant familial qui peut accueillir environ 24 personnes dans un cadre chaleureux et typique. Il est ouvert les week-ends et jours fériés durant toute l'année (à l'exception des 3 premiers week-ends de janvier et des vendanges) pour le déjeuner et le dîner. Nous vous proposons des spécialités alsaciennes faites "maison". Le pâté en croûte chaud*, la choucroute alsacienne, le civet de chevreuil et le civet de sanglier (selon la saison : automne, hiver et printemps), le baekaoffa* à partir de 4 personnes (à commander 24 heures à l'avance). L'accompagnement des vins issus de notre propre récolte vous permet de déguster nos différents mets. Dégustation : possibilité de savourer les vins de nos divers cépages en mangeant. Visite de cave sur demande. * Le pâté en croûte chaud entier (pour 10 à 15 personnes) et le baekaoffa peuvent être commandés et emportés. |